您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

第三届藏博会相关专题会议在拉萨召开

西藏自治区人民政府

2016-09-07

来源:西藏日报

9月6日上午,第三届藏博会招商引资暨经贸洽谈组专题会议在拉萨召开,会议听取自治区各相关部门、各地(市)工作开展情况汇报,安排部署下一步工作。

自治区政协副主席、区工商联主席、招商引资组常务副组长阿沛·晋源出席会议并讲话。

会议强调,本届藏博会招商引资暨经贸洽谈相关筹备工作已基本就绪,自治区各相关部门、各地(市)要抓紧最后的准备时间,进一步明确和细化工作任务,针对不足之处和存在的问题,及时进行完善。要严格按照组委会要求,运用好企业咨询服务平台,完善好台上台下签约项目,做好接待、对接涉及的各项工作。要加强组织领导,落实责任,加强各部门之间的沟通联系,积极协调,密切配合,扎实做好各项准备工作,确保藏博会招商引资暨经贸洽谈工作取得实效。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部