您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

2016中国·拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式举行

西藏自治区人民政府

2016-09-03

来源:中国西藏新闻网

9月2日上午,2016中国·拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式举行。

区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉出席。

今年雪顿节招商引资活动共成功签约项目50个,总投资305.94亿元;其中:正式签约项目37个,总投资217.59亿元;意向签约项目13个,总投资88.35亿元。此次推介活动是拉萨市积极实施“请进来”招商战略,推动经济快速发展的重要举措。活动由拉萨市人民政府主办,拉萨市商务局承办。

中国民族贸易促进会代表团、江苏省商务厅代表团等社会组织和省市代表团;红星美凯龙家居集团、北京碧水源科技有限公司、江苏鱼跃科技集团、华宝国际控股有限公司、万科企业股份有限公司等知名企业集团负责人;来自北京、天津、上海、江苏、广东、武汉、四川等省市企业家代表;四川商会、安徽商会等组织;西藏大昭圣泉实业有限公司、西藏高原安生物科技开发有限公司等本地知名企业家;拉萨市各园区、县区和市直部门相关领导共360余人参加了此次活动。

据了解,近年来,特别是“十二五”时期,拉萨市地区生产总值、全社会固定资产投资、公共财政预算收入六大经济指标连年保持两位数高速增长。作为西藏自治区首府城市,作为“一带一路”的重要节点城市,作为面向南亚开放的中心城市,拉萨市将努力营造更加开放文明的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境,为广大企业家提供更加优质、高效、便捷的服务。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部