您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

经济对口援藏办公室与山东省座谈“十三五”援藏规划

西藏自治区人民政府

2016-08-03

来源:西藏自治区招商引资局

按照国家发展改革委“十三五”援藏规划编制工作相关要求,17省市高度重视规划编制工作。4月28日,山东省发改委对口援藏处主动与自治区经济对口援藏工作协调办公室联系,就“十三五”援藏规划文本的编制过程、项目规划、资金分配等进行座谈。

会上,山东省发改委对口援藏处吴隆杰处长介绍了山东省“十三五”时期对口支援规划的总体情况、规划文本编制过程,对援藏资金60%用于脱贫攻坚存在和困难和问题进行了说明,提出了援藏项目资金使用相对独立性的意见建议,并表示将按照自治区平衡意见进行修改和完善;我局对援受双方开展规划编制工作所付出的努力表示感谢,并详细介绍了自治区规划平衡的依据、程序,对援藏项目任务要求、资金使用、计划变更、项目前期工作等提出了建议意见。通过座谈交流,大家在援藏项目合理投资、资金如何整合使用、规范项目管理、加快前期工作、发挥实效等方面达成了共识。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部