您现在正在浏览: 首页>招商引资>招商动态

经济对口援藏办公室与北京市援藏座谈“十三五”对口支援

西藏自治区人民政府

2016-08-03

来源:西藏自治区招商引资局

为了加快完成“十三五”对口援藏规划审核上报工作进度,尽快发挥规划的引领指导作用,2016年5月27日,区经济对口援藏工作协调办公室与北京市援藏前方指挥部、拉萨市发改委的有关同志,就北京市“十三五”对口支援拉萨市经济社会发展规划有关工作进行了座谈。

会上,区对援办赵亚萍副主任首先对北京市援藏干部长期对拉萨市经济社会发展各方面工作所给予的大力关心和支持表示感谢,对北京市、拉萨市各部门对规划前期开展工作所付出的辛勤劳动表示敬意。与会同志就《北京市“十三五”对口支援拉萨市经济社会发展规划》文本进行了讨论和沟通,并对《规划》文本的整体结构、章节内容等方面提出了一些建议,就“十三五”安排的对口支援拉萨市项目进行了探讨和协商,并提出了相关意见建议。

北京市援藏前方指挥部的同志对区对援办所提出的意见建议表示同意,并表示将在会后尽快对《规划》文本进行完善补充,对相关项目进行变动调整。通过座谈,双方加强了沟通、衔接,促进了经验交流,达到了互相理解、互相配合的良好效果。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部