您现在正在浏览: 首页>招商引资>特色产业>特色产业头条

城关区举办首届“树莓采摘节”

西藏自治区人民政府

2016-08-15

来源:城关区网信办

本网消息 8月8日,由城关区委、政府主办、城关区净土公司、夺底乡人民政府和西藏树莓农业发展有限公司承办,拉萨市城关区首届“树莓采摘节”及西藏树莓农业发展有限公司开业活动在城关区夺底乡隆重举行。活动由城关区委常委人大常委会尼玛云丹主持,活动主要包括:开业仪式、文艺演出、树莓采摘、产品展销、等环节。

城关区副区长、夺底乡党委书记刘晓莉同志向到场来宾介绍树莓产业。近年来,城关区大力发展净土健康产业,产业发展呈现出特色化、规模化、高效化、标准化的特点。在区委、区政府的指导下,城关区农牧系统考察团对青海树莓产业进行考察,鉴于产业效益有发展潜力巨大,2016年,树莓产业正式落户夺底乡,进一步提升群众收入、文化发展。

在活动中,城关区委副书记、政协主席索朗次仁同志和青海商会的同志为西藏树莓农业发展有限公司揭牌;西藏树莓农业发展有限公司给夺底乡维巴村、洛欧村委会代表发放2016年度3—6月份劳务薪酬。夺底乡群众做表态发言,在采摘树莓的过程中,城关区委常委、区人大常委会主任尼玛云丹同志向来宾及游客介绍树莓采摘方法和注意事项。随着马永青同志宣布拉萨市城关区首届“树莓采摘节”正式开始,到场游客与领导参观了树莓生产园并参加采摘活动。在净农产品展销现场,到场来宾和游客饶有兴致的挑选自己感兴趣的产品。

此次活动进一步增强现代农业的发展和旅游深度融合,不断深挖发展潜力,努力将娘热乡打造为宜居、宜游得生态文明乡, 走向美好的新生活。

责任编辑:张静攀


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部