您现在正在浏览: 首页>招商引资>特色产业

西藏各大科技园区带动特色产业发展

西藏自治区人民政府

2017-11-30

来源:西藏商报

2017年11月29日,据西藏自治区科技厅了解到,我区各市(地)高度重视园区建设,依靠科技园区带动特色产业发展,促进增产增收。

目前,拉萨国家农业科技园区入园企业达到8家,投资规模达到5920万元,年产值6135万元,利润700.1万元,实现1007人就业;日喀则国家农业科技园区实施以萨福克羊为主的“肉羊舍饲化健康养殖技术集成”项目,研发了具有我区特色和特点的养殖模式和健康养殖新技术;那曲国家农业科技园区进行了全面规划,重点开展了园区项目入园工作,启动“一园四区”特色农牧业扶贫产业核心布局。林芝已完成“林芝市国家农业科技园区”规划初稿;山南重新编订了《山南农业科技园区总体规划》;昌都设施农业科技示范园建设,总投资1537万元,已培育各类蔬菜、水果、花卉等百余种;阿里噶尔县生态农业产业园投入资金9000万元,建设集蔬菜种植、畜禽养殖、综合利用为一体的设施农业基地。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部