您现在正在浏览: 首页>招商引资>特色产业

西藏自治区数百款特色产品将亮相糖酒会

西藏自治区人民政府

2017-03-22

来源:西藏日报

全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)作为具有全国乃至国际影响力的大型展会一直备受关注。2017年3月20日,据西藏自治区特色产品行业协会了解到,2017年,第96届糖酒会将于3月23日在成都举行。西藏自治区将组团参展,参展企业共17家,数百款高原特色产品将亮相。

据了解,自2014年,西藏自治区首次组团参展糖酒会后,每年的糖酒会西藏自治区都由政府组团参加。西藏的特色产品以纯天然、原生态、无污染、零添加为品牌诉求,在历年的糖酒会上都备受欢迎。

西藏自治区特色产品行业协会秘书长胡志勇介绍,2017年,西藏自治区参展的17家企业来自全区各市地,参展产品包含了天然饮用水、蜂蜜、藏香、青稞产品、牦牛乳制品、牦牛肉制品等。“希望2017年的签约金额较去年有所上涨,能达到1.8亿元。最主要的任务还是希望能够借助糖酒会这一平台,让更多的人知道西藏的特色产品,同时将西藏的特色产品做大做强。”胡志勇说,2017年参展的所有产品全部属于纯天然、原生态、零添加、无污染的“净土”产品。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部