您现在正在浏览: 首页>西藏旅游>旅游动态

林芝桃花旅游文化节3月29日开幕

西藏自治区人民政府

2018-03-04

来源:西藏日报

游花海林芝,赏野生桃花,寻最美春天。3月1日,林芝市召开2018年林芝市第十六届桃花旅游文化节第二次工作安排部署会,详细部署了2018年桃花节的工作任务和相关事项。今年的桃花节开幕式时间定于3月29日,桃花季时间为3月15日至4月30日。

会上,各责任单位汇报了分项方案筹备情况,并围绕如何做好活动建言献策。

据了解,2017年以来,林芝市坚持把“花海林芝—春赏桃花”春季主题宣传营销作为主线,相继在北京、广州、重庆、林芝举行桃花旅游文化节新闻发布会、产品热卖会,吸引了众多游客,使桃花节庆旅游成为拉动林芝春季旅游市场快速复苏的主要动力,为林芝市旅游总体发展提供了强力支撑。

据相关负责人介绍,除了开幕式上的文艺演出和桃花仙子颁奖仪式外,还有“幸福林芝·欢乐桃源”派对、“智慧桃源”旅游体验活动、“粉黛桃源”桃花妆活动、“美在桃源”活动、“定格桃源”摄影书画交流展、“文化桃源”古桃树认证研讨会、“竞技桃源”民俗体育活动、“爱上桃源”情缘活动等多项活动。同时,为扩大林芝市桃花节品牌的辐射范围,米林县索松村桃花节分会场、波密县桃花谷桃花节分会场和工布江达县巴松措分会场将作为第十六届桃花旅游文化节的重要分会场。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部