您现在正在浏览: 首页>西藏旅游>旅游动态

第三届三江茶马文化艺术节19日开幕

西藏自治区人民政府

2017-08-16

来源:西藏商报

据昌都市第三届三江茶马文化艺术节组委会了解到,昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节将于2017年8月19日开幕。

本届艺术节以“喜迎十九大 讲党恩爱核心”为主题,以喜庆热烈、俭朴务实、突出政治性和群众性为原则,充分展示昌都新发展、新变化、新生活、新成就。记者了解到,艺术节期间将举行开闭幕式、文艺展演、特色产品展销及美食节、文化展览展示、体育活动等活动。

文化展览展示活动,将于8月20日至25日分别在昌都博物馆、图书馆、昌都解委会旧址举行。届时还将在昌都博物馆举办精品唐卡展、特色手工艺展等展览展示;在图书馆举办亲子阅读、经典阅读讲座活动;在昌都市革命历史博物馆展示昌都战役、民主改革发展等。8月20日至21日,来自昌都各县区的精品节目将在昌都市体育文化中心演出,现场观众将欣赏到芒康弦子、丁青热巴等文艺表演。

艺术节上,除了文化展览活动,还将于8月19日至25日在天津广场举办特色产业展销及美食节活动。与此同时,为期8天的第二届“体彩杯”足球赛也将于8月24日开幕。为了满足在全区市民群众观看开幕式的需求,届时还将进行网络直播。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部