您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

石谋军出席全区学校安全工作视频会

西藏自治区人民政府

2019-05-13

来源:西藏日报

9日下午,自治区召开全区学校安全工作视频会。会议总结了2018年全区学校安全工作,部署2019年全区学校安全工作。

自治区副主席石谋军出席会议并讲话。

会议指出,学校安全事关广大师生生命财产安全,事关教育事业健康发展,事关全区和谐稳定大局。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是自治区民主改革60周年,做好我区学校安全工作意义重大。

会议强调,全区各市地和相关部门、学校要把思想认识和行动统一到区党委、政府决策部署上来,结合我区教育工作实际,坚持底线思维、增强忧患意识、提高防控能力,切实增强做好学校安全工作的责任感和紧迫感,把学校安全工作摆在更加突出的位置,作为头等大事来抓。要把政治安全放在首位,全面防控学校公共安全,建立健全防范学校安全风险长效机制。要层层压实责任,形成维护学校安全稳定强大合力,把学校建成自治区党委、政府放心、西藏各族群众满意的安全堡垒,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部