您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

“冬游西藏·共享地球第三极”旅游市场宣传促进推介会在西安举行
多吉次珠赵刚讲话

西藏自治区人民政府

2018-12-02

来源:中国西藏新闻网

2018年11月30日上午,“冬游西藏·共享地球第三极”旅游市场宣传促进推介会在西安举行。自治区副主席多吉次珠,陕西省副省长赵刚出席并讲话。

会议指出,陕西省是西藏旅游重要的客源地和中转地。近年来,通过陕西中转的国内外游客数量逐年增加,入藏旅游的陕西本地游客数量更是高速增长,对带动西藏旅游业的持续快速发展发挥着重要作用。

会议表示,西藏将努力为每一位到藏旅游的游客提供最优质的旅游产品、最丰富的产品设计、最热情周到的服务、最安全舒适的环境。支持西藏旅游业发展是陕西援藏工作的重要内容,陕西将一如既往地支持包括旅游业在内的西藏各项事业发展。

会上,藏陕两省区签订系列互助合作协议,自治区旅游发展厅相关负责人介绍冬游西藏补助奖励办法,阿里地区、西藏航空、域上和美公司分别作专题推介,自治区藏剧团等进行了独具西藏特色的文艺表演。

会后,自治区领导与中国铁路青藏集团有限公司代表团一行举行座谈。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部