您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区领导调研我区“十一”旅游市场 多吉次珠率队

西藏自治区人民政府

2018-10-04

来源:西藏日报

2018年10月2日上午,由自治区副主席多吉次珠率队的调研组赴布达拉宫、罗布林卡、火车站,调研“十一”旅游市场,并看望慰问值班工作人员。

调研组一行在布达拉宫、罗布林卡详细了解了景区运营、游客接待等情况后指出,发展旅游业不仅可以助力我区脱贫攻坚、实现乡村振兴,同时也可以加强我区民族团结,实现美丽新西藏建设,相关部门要不断完善旅游基础设施建设,全面提升景区环境质量和服务质量,为各民族实现交往交流交融营造一个和谐美好的社会环境。

调研组在拉萨火车站与工作人员、广大游客进行了亲切交谈,并详细听取了火车站工作人员关于“十一”期间安全运行、线路安排和客流量等相关方面的汇报。调研组强调,金秋十月,秋高气爽,正是我区迎来国庆旅游高峰期的时候,各级各部门要切实把思想和行动统一到区党委、政府的决策部署上来,深刻认识发展旅游业的重要性,全力以赴做好国庆期间假日旅游工作,以及即将到来的“冬游西藏”活动的安排部署,努力将西藏的蓝天白云、和谐美好展现给广大游客;要紧紧围绕安全、质量、秩序、效益等要素,在保证安全有序的前提下,不断提升公共服务水平,让广大游客与我区各族群众留下无限真情,带走美好回忆。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部