您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

区调研组调研西藏博物馆改扩建工程进展情况 多吉次珠率队

西藏自治区人民政府

2018-09-13

来源:西藏日报

9月12日上午,区调研组一行来到西藏博物馆改扩建工程施工现场,实地调研项目进展情况,自治区副主席多吉次珠率队。

区调研组一行考察了西藏博物馆改扩建工程布局、建设和安全施工等情况,听取了关于工程设计、进度、质量等工作的汇报以及下一步工作打算,对业主方、承建方、监理方所做的相关工作表示满意,并就工程建设质量、安全、进度、施工秩序等方面提出了具体指导意见和要求。

调研组指出,作为自治区“十三五”时期的重大文化强区和文化惠民工程,西藏博物馆改扩建工程体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏经济社会发展的亲切关怀,吴英杰书记和齐扎拉主席对此也非常重视。

调研组强调,工程建设一定要保证质量、保证安全、保证进度,要多听取专家意见。自治区文物局和西藏博物馆要加强领导,加大督查力度,与承建方等相关单位密切沟通协调、通力合作,确保工程进展顺利,给西藏人民交上一份优质答卷。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部