您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区研究讨论推进美丽西藏建设与湿地保护相关事宜 江白主持

西藏自治区人民政府

2018-06-07

来源:西藏日报

2018年6月6日下午,自治区人民政府召开专题会议,研究讨论《贯彻落实〈美丽西藏建设规划纲要(2014—2030)〉分工方案》和《西藏自治区湿地名录管理办法(试行)》。

自治区副主席江白主持并讲话。

会议指出,各有关部门要切实加强组织领导,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,从构筑稳固的西藏高原生态就是对中华民族生存和发展的最大贡献的高度,充分认识推进美丽西藏建设与湿地保护的重大意义,充分调动社会各方面积极因素,坚持保护与建设两手抓,确保美丽西藏全面落实,尽快建立湿地分级管理体系,为实现中华民族永续发展作出应有贡献。

会议强调,要紧紧围绕党的十九大关于生态文明建设的要求,加强沟通协调、强化主体责任,树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,将相关目标任务落实在细处、实处。要以中央环保督察反馈问题整改为契机,进一步梳理思路、明确任务、补齐短板,不断强化监督检查,推进生态文明建设各项任务取得实效。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部