您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区领导调研拉萨经济技术开发区 罗梅率队

西藏自治区人民政府

2018-04-13

来源:中国西藏新闻网

为落实自治区第九次党代会、区党委九届三次全会的决策部署,2018年4月12日上午,由自治区副主席罗梅率队的调研组一行赴拉萨国家级经济技术开发区实地调研。

调研组先后来到拉萨综合保税区建设和西藏国际藏中药材交易中心规划建设工地现场。在详细听取相关项目建设开展情况以及下一步工作汇报后,调研组指出,在自治区党委、政府的坚强领导下,项目建设进展快、效率高,取得了一定成效。

调研组要求,各级各部门要继续深化认识、高度重视,贯彻落实好中央建设“面向南亚开放重要通道”战略,按照高标准、高质量、高效率要求,加快推进基础设施建设,加大产业发展支持力度,优化园区布局,多举措吸引更多企业入驻。要继续深化合作,根据职能特点,主动作为,将综合保税区和西藏国际藏中药材交易中心逐步发展成为面向南亚开放发展的重要门户和贸易节点,增强西藏自治区在面向南亚区域经济合作中的吸引力、凝聚力和影响力。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部