您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区全国政协委员继续参加各界别小组讨论

西藏自治区人民政府

2018-03-07

来源:西藏日报

2018年3月6日,全国政协十三届一次会议继续举行小组讨论,自治区全国政协委员在各界别紧紧围绕李克强总理所作的政府工作报告,踊跃发言、建言献策,谈体会、提建议、谋发展。

旦科、甲热·洛桑丹增、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、阿沛·晋源、桑杰扎巴、扎西达娃等出席全国政协十三届一次会议的我区委员分别参加各界别小组讨论。

自治区委员在讨论中表示,李克强总理所作的政府工作报告全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,重点突出、主题鲜明,文风朴实、语言精练,充满了改革创新精神和民本情怀,具有很强的战略性、指导性、针对性和可操作性,是一个振奋人心的好报告,为我们做好今年和今后一段时期各项工作指明了路径、提供了遵循、注入了动力。

自治区委员纷纷表示,过去五年,西藏全区上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,认真践行习近平总书记治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏重要指示精神,扎实做好改革发展稳定各项工作,是西藏经济社会发展最快的五年,是各族群众得到实惠最多的五年,是城乡面貌变化最大的五年,为决胜全面建成小康社会奠定了坚实基础。这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,得益于中央治藏方略的英明正确,得益于区党委的坚强领导,得益于全国人民的无私援助。2018年工作重点多、亮点多、任务多,我们将始终牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,为推动西藏长足发展和长治久安贡献智慧和力量。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部