您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

刘江主持召开公安厅特邀监督员基层民警厅机关民警辅警和工勤人员代表座谈会

西藏自治区人民政府

2018-01-06

来源:西藏自治区公安厅

  

2018年1月4日上午,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江主持召开公安厅特邀监督员、基层民警和厅机关民警、辅警、工勤人员代表座谈会,听取对公安厅党委班子的意见建议。公安厅在家厅党委委员和厅办公室、政治部、警务保障部、派驻纪检组、机关党委主要负责同志40余人参加会议。

全体与会人员紧密结合实际,从工作、学习、生活等方面对公安厅党委班子提出了55条意见建议,主要涉及人员机构、队伍管理等10余个方面。针对每一条意见建议,刘江都悉心聆听、逐一解答,对现场能够解决的意见建议现场给予了解决,对现场不能解决的意见建议,当即责成有关部门尽快研究提出改进措施,全力予以解决。

刘江指出,下一步工作中,公安厅党委将紧密结合大家提出的意见建议,逐项进行梳理,逐项进行改进,努力鞭策自己、改正自己、修正自己,不断提高公安厅党委班子自身建设能力和水平,团结带领全体公安民警更好服务于西藏经济社会长足发展和长治久安,坚决维护我区社会政治大局持续和谐稳定,让党中央和区党委、政府及公安部党委放心。同时,希望全体民警进一步加强学习,切实提升政治站位、站稳政治立场,不断提高工作能力水平,踏踏实实、尽职尽责做好本职工作,努力为开创新时代我区公安工作新局面作出新的更大贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部