您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

何文浩赴自治区综治办调研综治工作 刘江一同调研

西藏自治区人民政府

2018-01-06

来源:西藏日报

2018年1月5日下午,区党委常委、政法委书记、区综治委主任何文浩赴自治区综治办调研综治工作。自治区副主席、区党委政法委副书记、区综治委副主任刘江一同调研。

在听取自治区综治办综治工作情况汇报后,何文浩充分肯定了自治区综治办综治工作取得的成绩和对全区维稳大局作出的突出贡献。他说,自治区综治办高度重视综治工作,深入贯彻落实党中央、区党委决策部署,积极创新社会治理,不断夯实基层基础,为全区和谐稳定营造了良好环境。

何文浩要求,全区综治战线要强化政治意识,着重维护党的核心、维护党中央的统一领导、维护政治安全;综治工作要服务于国家和西藏稳定发展大局,实施乡村振兴战略,把法治和德治结合起来;要突出工作重点,突出反分裂斗争这个重中之重,下好先手棋,打好主动仗;要抓牢工作基础,增强工作支撑,加大矛盾纠纷排查化解力度,学习江西矛盾纠纷排查调解工作好的经验做法;要开拓创新,增强攻坚克难的能力,不断开创综治工作新局面;要以强烈的政治责任感和历史使命感,主动作为,努力打造共建共治共享的社会治理格局;要建强队伍,增强责任心和紧迫感,加强学习党的十九大精神和习近平总书记接见全国受表彰代表时重要讲话精神,强化作风建设,提升整体水平;要加强调研,狠抓长效机制建设,不断推动综治工作科学化、规范化;要加快推进社会治安防控体系建设,加强法制宣传教育力度,全面提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,为全区和谐稳定作出新的更大的贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部