您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区领导赴国家电网西藏公司调研 张永泽带队

西藏自治区人民政府

2017-12-30

来源:西藏日报

2017年12月29日上午,自治区副主席张永泽赴国家电网西藏电力有限责任公司,调研西藏自治区电网运行及今冬明春供电服务保障情况。

调研组在电力调度控制中心和电力运营监测中心,详细了解了西藏自治区电网运行调度、运营情况及“迎峰度冬”电力供需情况。听取工作汇报后,调研组指出,今年以来国家电网西藏公司围绕中心、服务大局,敢于担当、顽强拼搏,各项工作扎实有效推进,指标完成好、工作推进快、服务保障优、安全生产严,圆满完成了年度各项目标任务,得到了自治区党委政府的充分肯定。

调研组强调,全区电力系统要认真学习贯彻党的十九大精神,牢记使命,履职尽责,继续保持西藏自治区电力事业快速发展的良好态势,一要强化调度,保障安全,切实保障好今冬明春,特别是元旦、春节、藏历新年“三大节日”期间的电力供应;二要科学合理安排好明年重点工程;三要超前谋划重大基础工作;四要严格坚守安全发展底线;五要有效服务好党委、政府中心工作,为西藏自治区经济社会发展提供强有力的电力保障。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部