您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

区调研组赴林芝督导调研 刘江率队

西藏自治区人民政府

2017-12-19

来源:西藏日报

近日,自治区副主席,区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长刘江率调研组深入林芝市察隅县、波密县、巴宜区等县及有关乡镇、村开展调研,深入宣讲党的十九大精神,督导检查有关工作。

调研中,每到一处,调研组都紧密结合当地实际,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入宣讲党的十九大精神,帮助干部群众真正把握党的十九大精神的脉络,积极引导广大干部群众感党恩、听党话、跟党走。各族干部群众纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,为打赢脱贫攻坚,决胜全面小康贡献自己的力量。

调研组一行还深入边境、边界一线检查指导维稳防控工作,对沿途施工场地、交通安全、森林防火等工作进行了现场督导检查,对发现的问题责成有关部门立即进行整改,及时消除安全隐患,切实维护人民生命财产安全。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部