您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区调研组赴昌都调研维稳工作宣讲十九大精神 刘江率队

西藏自治区人民政府

2017-12-17

来源:西藏日报

近日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江率自治区调研组赴昌都市贡觉、江达、左贡等县调研,宣讲党的十九大精神,督导检查有关工作。

在贡觉县,调研组与干部群众进行座谈,集中宣讲党的十九大精神。随后,调研组深入乡镇、公安派出所、寺庙、企业,督导检查维稳工作和安全生产工作,看望慰问农牧民党员、基层干部、公安民警和英烈家属,向他们转达了区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席的亲切问候。

调研组强调,各级各部门要按照区党委的统一部署,坚持用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学懂弄通做实上下功夫,认真践行以人民为中心的发展思想,全力维护和谐稳定,全面推动脱贫攻坚工作,全面加强党的领导和党的建设,努力谱写新时代发展稳定新篇章。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部