您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

中央护路办考评我区铁路护路联防工作

西藏自治区人民政府

2017-12-11

来源:西藏日报

2017年12月9日,中央护路办考评我区2017年度铁路护路联防工作通报会在区护路办召开。通报会汇报全区铁路护路联防工作,听取考评组对我区铁路护路联防工作考评意见。

自治区副主席、区党委政法委副书记、区综治委副主任,区公安厅党委书记、厅长,区综治委铁路护路联防工作领导小组副组长刘江出席会议并讲话。

会议指出,我区铁路护路联防工作在区党委、政府的高度重视下,各级护路联防组织严防死守,取得了一定成绩。对我区铁路护路联防工作存在的问题和不足,考评组提出了宝贵意见建议,为进一步做好我区铁路护路联防工作指明了方向,奠定了基础。

会议要求,各级护路联防组织、护路干部和专职护路队员要认清当前形势,牢固树立“护路无小事,事事连政治”的思想,增强风险意识和责任意识;要强化属地管理和守护责任的落实,完善路地联动排查机制,加快科技信息化建设,加强队伍教育管理,加强护路党团组织建设,深化爱路护路宣传,进一步做好铁路护路联防工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部