您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区检查组检查公共消防安全 刘江带队

西藏自治区人民政府

2017-10-03

来源:西藏日报

2017年9月30日,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江率公安、商务、安监、消防等部门对拉萨市区公共消防安全工作进行督导检查。西藏公安消防总队政委刘汉林一同检查。

检查组一行先后来到花样世界奥特莱斯、庆华加油加气站、盛世皇朝娱乐会所进行实地检查,对存在的问题责令限期整改,对盛世皇朝娱乐会所存在的严重安全隐患现场查封。

检查组强调,当前,党的十九大消防安保工作已进入攻坚阶段,又正值国庆和中秋佳节,各经营单位要严格落实消防安全主体责任,健全各项管理制度,增强安全生产意识,对存在问题逐一落实整改,切实提高自身火灾防控能力,全力确保消防安全。各主管部门要全面落实监管职责,加大监督检查指导力度,坚决防止重特大火灾事故的发生,以“三个不发生”为总体目标,为党的十九大胜利召开创造良好的消防安全环境。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部