您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏全区党的十九大消防安保工作部署会召开 刘江出席并讲话

西藏自治区人民政府

2017-09-10

来源:西藏日报

2017年9月8日,西藏全区党的十九大消防安保工作部署电视电话会议在拉萨召开。会议对前期消防安全综合治理工作进行总结,分析全区消防安全形势,围绕党的十九大安保工作,安排部署火灾防控工作,全力确保全区火灾形势持续稳定。

西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记、自治区公安厅党委书记、厅长刘江出席会议并讲话,西藏公安消防总队政委刘汉林通报有关工作情况。

会议要求,全力确保党的十九大消防安全是当前一项重大的政治任务,全区各级各部门要进一步统一思想、提高认识,清醒认识当前火灾防控工作面临的形势,以高度的政治自觉统筹规划好防控工作,早准备、早安排,坚决守住不发生群死群伤的火灾事故这个底线。要落实责任、形成合力,进一步细化措施,夯实工作责任,在严、细、实上下功夫,坚决维护我区火灾形势持续平稳。要着眼实战、强化准备,时刻保持备战状态,以敢打必胜的决心维护好全区火灾防控工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部