您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

自治区召开农村改革专题报告会 坚参主持

西藏自治区人民政府

2017-09-01

来源:西藏日报

2017年8月31日上午,自治区召开农村改革专题报告会。自治区副主席坚参主持,农业部农村经济体制与经营管理司司长张宏宇作专题报告。

张宏宇从土地制度改革、经营制度改革、集体产权制度改革等三个方面向来自我区74个县(区)农牧局领导及部分乡村干部,作了一场理论与实践相结合、深化农村改革的主题报告。

报告会指出,此次农村改革专题报告会和农村集体产权制度改革培训班开班,是农业部贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,支持西藏农村改革发展的具体体现。深化农村改革是“四个全面”战略布局的组成部分,任务艰巨,责任重大、使命光荣。

报告会强调,全区各市地要充分认识深化农村改革的重要性、紧迫性,准确把握中央关于农村改革总体要求,推进农村改革各项工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部