您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

甲热·洛桑丹增看望全运会我区参赛运动员

西藏自治区人民政府

2017-08-30

来源:西藏日报

2017年8月28日晚,天津市人大常委会主任肖怀远和西藏自治区副主席、第十三届全运会西藏代表团团长甲热·洛桑丹增同赴全运村,看望了我区首批入住运动员村的马术、举重、射箭项目运动员,并通过他们向我区所有参赛运动员、教练员和保障人员致以亲切的问候。同时,参观了运动员村公寓,详细了解服务保障等情况。

在看望过程中,甲热·洛桑丹增现场鼓励获得第十二届全运会马术项目三项赛团体赛银牌的边巴次仁等骑手,希望他们保重身体、增强信心,将日常训练成果转化为赛时的最佳表现。同时也为我区运动员加油鼓劲,嘱咐他们保持良好的心态,注意安全第一,在赛场上尊重对手、裁判和观众,赛出最好的竞技状态和良好的精神风貌,全力展示好党的十八大以来我区高原特色体育事业的新成就,为西藏人民争光。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部