您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

第十三届全运会西藏代表团抵津 甲热·洛桑丹增带队

西藏自治区人民政府

2017-08-26

来源:西藏日报

2017年8月25日下午,第十三届全国运动会西藏代表团一行抵达天津,自治区副主席甲热·洛桑丹增带队。

本届全运会以“全运惠民,健康中国”为主题,将于8月27日开幕,9月8日闭幕。我区共有43名运动员将参加拳击、柔道、网球、举重、马术、乒乓球、帆船、田径、射箭、跆拳道、摔跤等11个大项的决赛阶段比赛,9名选手参加的拳击、柔道和网球单项3个项目已于日前结束,其他项目均将在8月27日的开幕式后进行。

从目前形势来看,本届全运会我区重点为田径、马术和摔跤等大项,或有望实现新突破,乒乓球、举重、跆拳道等项目具有一定竞争能力,目前的备战正在有序进行中。

据了解,近几年我区立足中长跑、摔跤、攀岩等传统优势项目,系统训练,精心备战,培养了一批有实力的年轻运动员。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部