您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区政府与国家邮政局工作组座谈 甲热·洛桑丹增出席

西藏自治区人民政府

2017-08-19

来源:西藏日报

2017年8月16日下午,西藏自治区政府副主席甲热·洛桑丹增与国家邮政局副局长赵晓光一行举行座谈会,会议充分肯定了近年来西藏自治区邮政管理局、中国邮政西藏分公司在藏工作开展情况,对下一步邮政事业发展提出新的更高要求。

会议指出,一直以来,在国家邮政局大力支持下,我区邮政事业发展成绩显著,空白乡镇邮政网点如期实现全覆盖,邮政行业业务范围不断拓展,为促进西藏长足发展和长治久安发挥了重要作用。当前,西藏社会发展处于历史上的最好时期之一,机遇难得,潜力巨大。邮政系统要抓住机遇,扩充网点,着力解决突出问题;坚持走出去、请进来相结合的人才培养原则,健全干部交流学习机制;要加大资金投入,解决好干部职工的住房等生活问题,为干部职工安心工作创造条件。

赵晓光表示,国家邮政局将在人力、财力、物力等方面加大对西藏的支援力度,攻坚克难,砥砺奋进,推动各项工作落地生根、开花结果,努力让西藏自治区政府放心、让西藏各族人民群众满意。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部