您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

国务院安委办督导组召开西藏督查情况反馈会 刘江出席

西藏自治区人民政府

2017-08-19

来源:西藏日报

2017年8月18日,国务院安委会办公室第十二督导组督导检查情况反馈会议在拉萨召开。

西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记、自治区安委会副主任、安委办主任、公安厅党委书记、厅长刘江出席会议并讲话。

会上,刘江就全区安全生产暨大检查情况向督导组一行进行了汇报。督导组一行全面反馈了全区安全生产督导检查情况,充分肯定了我区安全生产工作取得的成绩,提出了下一步继续做好安全生产工作的意见和建议。

会议要求,全区上下要高度重视此次国务院督导组安全生产大检查工作,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的一系列决策部署;要切实重视反馈问题的整改工作,从讲政治的高度,对督导组反馈的意见,自治区照单全收,一一认领;要严格落实各项整改措施,逐项逐条进行分解,明确整改内容,细化整改措施,规定整改时限,严明整改纪律,确保反馈问题的整改工作做到有人负责、有人认领,确保反馈问题逐一整改、逐一达标。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部