您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏全区人社工作汇报会在林芝召开 汪海洲出席

西藏自治区人民政府

2017-08-19

来源:西藏日报

2017年8月16日,西藏全区人社工作汇报会在林芝召开,会议总结近年来西藏人社工作开展情况,并就跨省异地就医结算等工作进行安排部署。人力资源和社会保障部党组成员、副部长游钧,自治区政府副主席汪海洲出席。

会议指出,近年来,在人力资源和社会保障部的有力指导下,在西藏自治区党委、政府的坚强领导下,全区人力资源和社会保障部门围绕“民生为本,人才优先”的工作主线,通过实施就业优先战略和更加积极的就业创业政策、不断完善社会保障政策体系、不断壮大专业技术和高技能人才总量、稳慎推进事业单位人事制度改革等一系列措施,推动人社事业取得了新发展。

会议要求,全区各级人力资源和社会保障部门要按照人力资源和社会保障部的部署要求,抓好人社领域各项改革,全力确保就业局势稳定,不断提升社会保障水平,特别是推进跨省异地就医结算工作向前发展,以更加优异的成绩为党的十九大胜利召开增光添彩。

会后,与会人员前往林芝市人力资源和社会保障局、西藏农牧学院创业孵化基地进行调研。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部