您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

国家信访局调研组一行赴曲水县调研 刘江陪同

西藏自治区人民政府

2017-08-19

来源:西藏法制报

2017年8月17日,中央信访工作联席会议办公室副主任、国家信访局党组成员、副局长李皋一行赴曲水县开展调研基层信访工作。

在西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、自治区信访工作召集人刘江的陪同下,国家信访局调研组一行分别前往曲水县信访局、拉萨河畔“三有村”、拉萨净土健康产业曲水园区进行了调研。

调研组一行参观了曲水县信访局联合接访大厅,查看了曲水县信访事项档案卷宗和网上信访信息系统,听取了2017年曲水县信访工作开展情况汇报,对近年来曲水县信访工作在压实基层基础、协调化解社会矛盾和维护社会稳定等方面取得的成绩给予了充分肯定。

调研组强调,信访工作是了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,是社会稳定的“晴雨表”,要重视基层和基础工作、重视矛盾的初始和源头,全心全意为人民群众服好务;要把信访工作当做党和政府的群众工作来做,切实解决好群众合理诉求;要按政策依法办事,确保每一个程序、答复都公正合法,从而推动信访工作规范、有序、高效开展。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部