您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

国家质监总局工作组调研西藏质检工作 甲热·洛桑丹增一同调研

西藏自治区人民政府

2017-08-18

来源:西藏日报

近日,国家质检总局局长支树平一行在拉萨、日喀则就质检工作开展情况进行调研。

西藏自治区政府副主席甲热·洛桑丹增一同调研。

支树平一行首先来到西藏自治区检验检疫局、自治区质检局,观看了近年来自治区检验检疫局的成就展板及质检局“两学一做”学习教育展板,并实地察看了西藏出入境检验检疫局技术业务楼建设项目进度情况。

次日,支树平一行来到日喀则扎什伦布寺调研旅游产业项目,实地察看了日喀则市检疫局机构建设用地情况,看望慰问了日喀则市质监局工作人员。支树平指出,质量监督、检验检疫工作涉及千家万户,十分重要,质监工作者能不能把标准化建设搞上去,能不能严把质量关口,能不能服务好广大群众,这些都值得我们认真思考,希望西藏质监系统的同志们同心协力,为建设美丽西藏、富裕西藏、幸福西藏发挥突出作用。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部