您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

甲热·洛桑丹增出席西藏自治区文物工作会议

西藏自治区人民政府

2017-04-21

来源:中国西藏新闻网

2017年4月20日,西藏自治区召开全区文物工作会议,传达全国文物局长会议精神,通报2016年度文物安全责任制落实情况,总结去年工作,部署今年工作。西藏自治区副主席甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议指出,去年,自治区各级各部门按照区党委、政府总体部署,依法履行保护文物的职责,积极落实文物保护工作一系列举措,为“十三五”时期我区文物事业全面发展奠定了坚实基础。

会议强调,各级各部门要从弘扬民族文化、振奋民族精神、增进民族团结、维护国家统一和确保经济社会长足发展、长治久安的高度,真正把我区文物保护好、利用好、管理好。要充分认识做好文物工作的重要意义,切实推进我区文物事业全面发展,逐步建立健全我区文物安全责任体系,努力形成政府主导、部门履职、全社会参与文物保护利用的新格局,共同推动我区文物事业科学发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,甲热·洛桑丹增代表自治区政府与7市地和区文物局签订2017年文物安全责任书。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部