您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

刘江深入那曲昌都林芝山南四地市开展专项调研工作

西藏自治区人民政府

2017-04-19

来源:西藏自治区公安厅

2017年4月5日—4月14日,西藏自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志先后深入到那曲、昌都、林芝、山南四地市22个县、75个基层部门开展专项调研,行程6000余公里。

在调研中,刘江副主席调研组一行早出晚归,密集实地调研沿途所经基层单位,经常工作至凌晨,全面细致地掌握了第一手资料。调研组一行深入到我区青海、四川、云南三省边界地区、边境地区、公安检查站、维稳基层一线、安全生产重点单位等实地调研,认真查找我区公安机关在维护稳定、制度机制建设、护城河检查站建设、社区警务工作、公安信息化建设、公安队伍建设、安全生产等方面存在的问题,并提出了下一步改进工作的措施和建议。

在昌都市江达县调研时,刘江副主席还专程到个人结对认亲的两户群众家中看望慰问,并送去个人慰问金和慰问品。同时,刘江副主席还在江达县政府主持召开了公安厅驻村工作队座谈会,江达县委、政府主要领导和公安厅在江达县12个驻村工作队长参加了会议。会上,刘江副主席听取了江达县委、政府和12个驻村工作队有关情况汇报,并对今后进一步开展好驻村工作提出了具体要求。

在调研过程中,刘江副主席还代表公安厅党委向基层一线执勤民警和公安厅驻村工作队送去了慰问金。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部