您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区学位与研究生教育工作会议在拉萨召开 房灵敏出席

西藏自治区人民政府

2017-04-18

来源:

2017年4月17日上午,2017年西藏自治区学位与研究生教育工作会议在拉萨召开。

西藏自治区副主席、政府秘书长,区教育工委书记房灵敏出席会议并讲话。自治区教育厅及高校有关处室负责人参加了会议。

会议对近年来我区学位与研究生教育工作取得的显著成就给予了充分肯定。会议指出,我区学位与研究生教育工作自1998年起步以来,构建起了完整的民族高等教育学位授权体系,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从全局和战略的高度,做出了一系列重要指示,为我区学位与研究生教育工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,要深入学习贯彻落实刘延东副总理在国务院学位委员会第三十三次会议上的重要讲话精神,牢记使命、强化担当,认清当前形势,把握稳中求进、内涵发展的总基调,按照“本科教学是基础、导师队伍是关键、学科平台是支撑、培养质量是根本、规范管理是保障”的总体思路,全力推动学位与研究生教育发展再上新台阶。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部