您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区部署教育考试招生工作

西藏自治区人民政府

2017-03-20

来源:西藏日报

2017年3月18日上午,2017年西藏全区教育考试招生工作会议在拉萨召开。西藏自治区政府副主席、招生考试委员会主任房灵敏出席并讲话。

会议强调,教育考试招生是国家选拔人才的重要形式,是教育领域一项关键性、基础性的重要工作,肩负着党的信任和人民重托,对提高教育质量、优化教育结构、促进教育公平具有极其重要的意义。

会议要求,各地教育行政部门、考试招生机构、各高等学校和各招生委成员单位要充分认识做好新形势下考试招生工作的极端重要性和艰巨性,严格落实“十项要求”,思想上的弦要绷得紧而又紧、考试招生目标必须明而又明、考试招生预案和措施必须实而又实、关键环节必须盯而又盯、隐患排查必须细而又细、解决问题必须认真又认真、宣传教育必须抓了又抓、应急处置必须果断又果断、监督检查必须严而又严、考试招生责任落实必须清了又清,确保2017年考试招生工作绝对安全。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部