您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

汪海洲带队在阿里开展慰问活动

西藏自治区人民政府

2017-03-18

来源:西藏日报

2017年3月16日下午,西藏自治区副主席汪海洲前往狮泉河镇象雄文化广场便民警务站、阿里地区维稳军地联合指挥部、狮泉河镇易地扶贫搬迁集中安置点和“双集中”供养中心,看望慰问一线执勤干警、贫困群众、孤寡老人和儿童。

汪海洲首先看望慰问了坚守岗位一线的执勤干警,实地察看了治安岗亭基础设施建设,维稳指挥部边防、社会面视频监控点位作用发挥等情况后,要求广大干警要继续保持优良作风,恪尽职守、勇于担当,扎实做好安全保卫工作,为阿里社会大局的和谐稳定作出新的贡献。

随后,汪海洲前往狮泉河镇易地扶贫搬迁集中安置点和“双集中”供养中心,看望慰问贫困群众、孤寡老人和儿童,并与他们进行亲切交谈,详细了解搬迁安置点规划建设和供养中心标准化建设等情况。他要求,阿里地区要切实做好保障和改善民生这项事关国计民生的大事,强化管理、提升服务,奋力谱写中国梦阿里新篇章。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部