您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

西藏自治区开展安全生产改革发展宣讲 刘江主持

西藏自治区人民政府

2017-03-16

来源:西藏日报

2017年3月15日下午,西藏自治区召开安全生产改革发展宣讲电视电话会议,邀请国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长常纪文就全面贯彻落实中共中央、国务院印发的《关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神进行宣讲解读。

西藏自治区副主席、区党委政法委副书记、区安委会副主任、区公安厅党委书记、厅长刘江主持会议并讲话。

会议指出,宣讲内容围绕《意见》精神,站在国家战略和全局高度,从改革发展的基础、理念、指导思想、目标、定位等方面,深入分析阐述了安全生产改革发展的重要性,具有很强的针对性和指导性,为我区做好安全生产改革发展工作提供了新的动力。

会议要求,全区各级各部门要加强学习,真正把《意见》精神领会到位。要突出重点,继续保持道路交通安全管控高压态势,强化交通客运、建筑领域管控,开展企业复工前法定检查,全面排查消防安全隐患;要狠抓落实,压实责任,扎实做好当前安全生产工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部