您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

区政府办公厅党组传达学习《规定》《办法》 房灵敏讲话

西藏自治区人民政府

2017-03-16

来源:西藏日报

2017年3月13日下午,西藏自治区政府办公厅党组召开专题学习会,传达学习《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈领导干部报告个人有关事项规定〉和〈领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法〉的通知》,传达学习了自治区党委书记吴英杰的重要批示精神。自治区副主席、政府秘书长、办公厅党组书记房灵敏出席会议并讲话。

会议指出,《规定》和《办法》的出台,是中央全面从严治党的又一举措,是加强党内监督的重要武器。会议要求,政府办公厅全体党员干部要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以高度的思想自觉和行动自觉学习贯彻《规定》《办法》,做到对党绝对忠诚;要主动适应全面从严治党新常态,加强学习,勤于修身,知敬畏、守底线,以实际行动为推进我区长足发展和长治久安作出应有的贡献。

会议期间,西藏自治区政府办公厅党组认真开展了2016年度干部选拔任用“一报告两评议”工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部