您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

房灵敏带队检查学校寒假期间维稳值班情况

西藏自治区人民政府

2017-02-17

来源:西藏日报

2017年2月16日上午,西藏自治区副主席、区教工委书记房灵敏带队深入拉萨市部分学校,检查学校寒假期间维稳值班情况并看望慰问值班人员。

检查组一行先后来到西藏大学新校区、拉萨市实验小学分校、拉萨阿里高级中学、拉萨那曲第二高级中学,向值班人员献上哈达,代表吴英杰书记、齐扎拉主席致以新春的问候和美好的祝福,并实地了解学校寒假期间校园用水、用电、消防安全、门卫值班等情况。

检查组强调,全区各级各类学校要认真落实自治区维稳视频会议精神,严格执行自治区党委、政府关于维稳工作的部署和要求,抓好带班值班工作,确保人员到位,通讯畅通,发现情况及时上报、及时处理、及时应对。要加强假期校园用水、用电等安全检查,发现问题及时维修处理,确保校园安全无死角、无隐患。要做好留校师生的管理工作,强化教育引导,做好服务保障,共同维护校园秩序,确保校园安全,以和谐稳定、欢乐祥和的良好氛围迎接藏历新年的来临和全国两会的召开。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部