您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

2017年西藏自治区商务工作会议召开 汪海洲出席

西藏自治区人民政府

2017-02-16

来源:西藏日报

2017年2月15日上午,2017年西藏自治区商务工作会议召开。西藏自治区政府副主席汪海洲出席会议并就做好2017年全区商务工作提出要求:坚持一个总基调,突出三个要点,积极谋划、主动作为,用新理念、新举措开创商务工作新局面。

会议指出,2016年,全区商务系统紧紧围绕区党委、政府工作中心,主动适应经济发展新常态,深化结构性改革,着力在“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险、保稳定”上下功夫,实现了全区商务工作“十三五”良好开局。

会议要求,全区商务系统要认真贯彻落实中央和自治区一系列会议精神,准确把握西藏商务发展新方位,突出推进供给侧结构性改革、“一带一路”建设和民生保障;抓住重点,精准发力,充分发挥促消费稳增长的作用,着力提升开放型经济水平,全力推进面向南亚开放重要通道建设,积极落实“互联网+”战略;切实处理好改革、发展、稳定的关系,协调发展、共同促进,圆满完成2017年商务工作各项工作任务。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部