您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

边巴扎西参加区党委宣传部理论中心组学习会议

西藏自治区人民政府

2017-02-16

来源:西藏日报

2017年2月14日,西藏自治区党委宣传部召开理论中心组学习会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。西藏自治区党委常委、自治区副主席、区党委宣传部部长边巴扎西出席并发言,西藏自治区人大常委会副主任、区党委宣传部常务副部长张晓华出席。

边巴扎西指出,习近平总书记的重要讲话从党和国家全局高度,深刻阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大问题,对推进党的建设新的伟大工程、深化全面从严治党具有重大而深远的指导意义。全区宣传思想文化战线要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做学习习近平总书记系列重要讲话精神的表率,争做讲政治、做合格党员的表率。

边巴扎西强调,要把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为首要任务,读原著、学原文、悟原理。学习习近平总书记系列重要讲话精神是全面从严治党、推进党的事业、做合格党员的必然要求,是做好宣传思想文化工作的强大武器和行动指南;要把学习习近平总书记系列重要讲话精神系统化、经常化、制度化。制定学习计划,提出学习要求,考核学习效果,使讲话精神入脑入心、学懂弄透;要把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为检验工作成效的标尺。学系列讲话,基础在“学”,关键在“做”,把习近平总书记系列重要讲话精神更加扎实地落实到各方面工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

参加学习会的同志进行了交流发言。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部