您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

边巴扎西审看2017年藏历新年电视联欢晚会节目

西藏自治区人民政府

2017-02-15

来源:西藏日报

日前,西藏自治区藏历新年电视联欢晚会协调领导小组审看了2017年藏历新年电视联欢晚会节目。

西藏自治区党委常委、自治区副主席、区党委宣传部部长边巴扎西,西藏自治区政协副主席、区社科院院长白玛朗杰一同审看节目,亲切看望慰问演职人员。

在认真审看节目之后,边巴扎西和西藏自治区内文艺界有关专家、中央电视台指导组专家、节目主创人员座谈。大家一致认为,今年的藏历新年电视联欢晚会突出表现了全区各族人民拥戴信赖忠诚捍卫核心的坚定决心和实际行动,主题鲜明、特色浓郁、内涵丰富、形式新颖、阵容强大,是一台令人期待的高水准电视综艺晚会。边巴扎西对晚会导演组和全体演职人员前期卓有成效的工作和付出的辛勤努力给予充分肯定,并代表区党委、政府向参与、支持晚会筹办工作的主创团队、演职人员和各有关方面表示敬意和感谢。

边巴扎西强调,2017年藏历新年电视联欢晚会准备工作已进入倒计时阶段,各有关部门及全体演职人员要讲政治讲大局,团结协作、克服困难、倍加努力,为全区各族人民和全国观众奉献一道精美的节日文化大餐。要高度重视,全力以赴,争分夺秒,科学调度,再接再厉;要精益求精,精雕细琢,精彩呈现,艺术上认真打磨、细节上反复推敲,增强节目艺术感染力;要严格把关,注重细节,强化责任,确保高水平高质量,推出一台融思想性艺术性观赏性为一体的精品电视综艺晚会,营造欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围。

西藏自治区内文艺界有关专家、中央电视台指导组专家对晚会节目提出了意见建议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部