您现在正在浏览: 首页>新闻中心>政务要闻

刘江到拉萨监狱和未成年犯管教所调研

西藏自治区人民政府

2017-02-14

来源:西藏法制报

2017年2月8日下午,西藏自治区政府副主席、区党委政法委副书记刘江前往拉萨监狱和未成年犯管教所,就监狱安全生产管理工作进行调研,检查督导监狱管理各项工作,看望慰问监狱干警职工和驻狱武警官兵。

刘江在充分肯定了监狱管理工作取得的成绩的同时,对进一步加强全区监狱安全管理工作特别是规范化整改提出了明确要求。强调要进一步增强忧患意识,保持高度警惕,始终确保监狱绝对安全;确保领导组织有力,责任落实到位;要健全规章制度,建立长效机制,确保用铁的纪律和刚性约束来实现零事故。要加强安防设施建设,加快信息化建设进程,提高科技监管能力,确保监管水平有效提升;要坚持从严治警,强化政治建警,确保对党绝对忠诚,对职业绝对忠诚。要坚持问题导向,全面开展安全检查督导,确保不留隐患,不留盲区,没有死角,不断推进监狱安全管理工作迈上新台阶,为全区经济社会长足发展和长治久安做出新贡献。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部