您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>中央关怀

水利部对口支援阿里2017年工作会议在京召开

西藏自治区人民政府

2017-03-04

来源:紫光阁网

为深入贯彻落实水利部第七次援藏工作会议、阿里地区水利工作座谈会以及陈雷部长指示精神,按照《水利部“十三五”对口援阿工作方案》相关要求,2017年2月21日,规划计划司组织召开水利部2017年对口援阿工作会议,总结2016年工作,研究部署2017年工作。 

会上,阿里地区行署专员刘宏副介绍了阿里地区2016年开展水利工作的主要措施和成效,2017年工作安排及“十三五”水利改革发展工作打算。部对口援阿各成员单位与西藏水利厅、阿里地区行署对阿里地区2017年计划开工项目和下一步援阿工作具体安排进行了对接讨论。西藏水利厅厅长孙献忠在会上作了讲话。规划计划司副司长张祥伟做会议总结,要求各成员单位根据对接讨论的情况,进一步细化支持的措施,从项目、资金、技术、人才等各方面加大对阿里地区的支持,同时要切实落实责任,加强沟通协调,做好跟踪监督检查,确保顺利推进2017年各项对口援阿工作。 

水资源司、财务司、人事司、国科司、建管司、水保司、农水司、安监司、国家防办、水电局、移民局、水文局、水规总院、水科院、灌排中心、南科院、长江委、小浪底管理中心、西藏水利厅等19个成员单位,以及阿里地区行署、水利局有关负责同志参加会议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部