您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏资金

西藏自治区检院与江西省检察机关赴藏调研团座谈

西藏自治区人民政府

2017-09-11

来源:西藏日报

2017年9月9日,西藏自治区人民检察院与江西省检察机关赴藏调研团就援藏工作召开座谈会。

西藏自治区人民检察院党组书记、检察长张培中出席座谈会并讲话。

张培中在座谈会上向调研团一行介绍了西藏检察工作情况,并强调在全国各族人民满怀豪情迎接党的十九大胜利召开之际,江西省人民检察院领导带着深情厚谊来藏调研指导工作,让区人民检察院备受鼓舞,他代表区人民检察院党组对调研团一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

江西省人民检察院副检察长徐胜平表示,此次赴藏考察调研主要是进一步对接检察援藏工作,调研团一行深切感受到了西藏的发展进步,看到了西藏检察工作所取得的成效,感受到了西藏检察同仁艰苦奋斗、坚韧不拔的工作作风。徐胜平着重介绍了江西省人民检察院在生态环境保护检察工作方面的情况,在相关工作领域与区检院进行了深入交流。

据悉,调研团一行在藏期间就检察援藏工作中需要精准援助的方面进行了深入调研,并代表江西省检察机关向西藏检察机关捐助援藏资金100万元。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部