您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏资金

援藏基金会举行学生冬服发放仪式

西藏自治区人民政府

2016-12-12

来源:西藏商报

近日,援助西藏发展基金会(简称)举行了“爱心企业青岛锦纬时装有限公司学生冬服发放仪式”。受赠的仲巴县、南木林县、江孜县和丁青县的代表以及援藏基金会全体工作人员参加了发放仪式。

援藏基金会在发放仪式上,援藏基金会桑珠理事向大家分别介绍了出席仪式的人员。受赠方代表向爱心企业致感谢词。“非常感谢青岛锦纬时装有限公司对高寒边远地区贫困孩子们的热心关爱。捐赠者的爱心是我们做好下一步工作的不竭动力,我们将用实际行动来报答社会的关怀,不辜负社会各界的殷切期望。”桑珠说道。

据了解,此次发放仪式共计发放冬服1532件。其中仲巴县1012件、丁青县和南木林县270件、江孜县250件。

援藏基金会相关负责人表示,青岛锦纬时装有限公司一直热心于社会公益事业,希望通过援藏基金会的援助平台,送去他们对西藏高海拔边远地区贫困学生的一份关爱,此次特意捐赠冬服1532件,在这个寒冬为孩子们送去暖暖的爱意。

同时希望各驻村工作队、各学校一定要不打折扣地把这份爱心尽快送到孩子们手中,让他们真切感受到爱心人士的温暖,教育他们从小树立起感恩意识,并将这种援助的火种传递下去。

接下来,这些饱含爱意的衣服将陆续发放到孩子们手中。援藏基金会业务处将全程督办跟踪,确保项目落实到位。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部