您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

达孜县召开江苏援藏项目及重点项目开工仪式

西藏自治区人民政府

2017-03-24

来源:达孜县网信办

近日,达孜县2017年江苏援藏项目及重点项目开工仪式在现代农业产业园区召开。拉萨市委副书记、常务副市长胡洪,拉萨市副市长王国臣,拉萨市发改委副主任李泓君,市住建局副局长齐朝辉,市财政局副局长邢卫,达孜县委书记张干,达孜县委副书记贾云亮,县政协副主席拉巴等领导出席项目集中开工仪式。

达孜县委副书记贾云亮同志主持开工仪式,县委书记张干同志为此次开工发表重要讲话。此次集中开工仪式共涉及达孜县援藏及重点建设项目73个,林周县12个,曲水县12个,墨竹工卡县14个。

在拉萨市委、市政府,县委、县政府及相关部门的关心帮助下,2017年达孜县现代农业产业园区的高效保鲜冷藏室、工厂化种苗育苗、休闲体验中心等三个项目开工建设,总投资5787.71万元,其中援藏资金4380万元,其余1407.71万元为县级配套资金。项目总占地面积50347.43平方米,建筑面积17141.08平方米。通过该援藏项目的实施,园区配套设施逐步完善,功能不断健全,项目承载力和核心竞争力得到增强,必将在带动农牧民增收等方面发挥越来越大的作用,为社会主义新农村建设添砖加瓦。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部