您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

​第八批援藏工作队汇报援藏项目规划及进展情况

西藏自治区人民政府

2017-03-11

来源:墨脱县网信办

2017年3月6日,广东省第八批援墨工作队向墨脱县委、县政府、县人大、县政协四大班子领导汇报援藏项目规划及目前工作进展情况。

会议由墨脱县委副书记、县长魏长旗主持。墨脱县委常务副书记、工作队领队谢国高汇报了入墨以来的工作情况及取得的成绩。县发改委副主任、工作队队员邓宏照,县住建局副局长、工作队队员李展健汇报了2017—2019年墨脱县援藏项目规划及目前工作进展情况,并重点介绍了“墨脱县县城风貌改造项目”、“墨脱县茶叶种植功能配套设施建设”等四大项目的设计情况,以及前期工作进展。

参会领导们对工作队入墨以来的优秀表现给予高度评价,对工作队目前取得的成绩表示充分肯定,并对项目规划和设计提出了部分修改建议。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部