您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>援藏工作>援藏项目

察雅县召开援藏项目评审会

西藏自治区人民政府

2016-11-26

来源:察雅县委宣传部

2016年11月24日,由察雅县发改委组织住建、住建、卫生等13个相关部门的主要领导召开了对察雅县卫生服务中心项目的可行性研究报告及吉塘镇卫生院吉塘卫生院方案设计评审会。县委书记任厚明,县委副书记、县长其珠多吉,县委常委、常务副县长田翠平,政府副县长刘书获,政府副县长陆方参加评审会议。

会议由政府副县长刘书获主持,会议首先由福建晟业建筑设计有限公司和四川美城建筑规划设计有限公司分别对察雅县卫生服务中心建设项目的可行性研究报告及吉塘镇卫生院方案设计做汇报。与会人员,特别是邀请的上海中山医院的两位援藏医生坚持以病人为中心,认真负责的从医疗行业角度和医院功能布局角度上提出了很多合理规范的意见和建议,各单位从部门职责的角度提出了一些相关的意见和建议,最后各位领导对项目设计方案进行点评做出重要指示。仁厚明书记要求设计单位从九个方面做出整改,其珠多吉县长要求有效利用资源,合理布局,充分征求专家的意见,把项目设计好、规划好,把项目有限的资金发挥出最大的效益,切实体现项目功能完善、充分改善医疗基础条件,达到预期目标。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部